sábado, 23 de julho de 2011

Lombos de Pescada assados em Pão de Milho, Pimentos e Bacon

Recomendo vivamente esta receita.



Ingredientes para 2 pessoas


1 caixa de Lombos de Pescada


Metade de um pimento verde


Metade de um pimento vermelho


Meia cebola


4 dentes de alho


1 embalagem de bacon picado


Metade de um pão de milho terceirense (ou qualquer outro tipo de broa)


Sal, especiarias e azeite
Preparação
Dispor num pirex os lombos de pescada e colocar, por cima destes e à volta, os pimentos cortados às tiras e a cebola; o alho picado (mas miudinho) é colocado por cima do peixe e salpicá-lo com sal fino e especiarias. Espalhar o bacon também por cima e à volta dos lombos. Esfarelar o pão de milho por cima de tudo e regar muito bem com azeite. Vai ao forno a 190ºC até alourar. Servir com salada, batata cozida e um bom copo de vinho.


PMT




12 comentários:

BValério disse...

Parece-me muito bom :)

linksdistodaquilo disse...

Aspecto delicioso!
Beijinho.

Unknown disse...

um deve ter ficado muito bom depois da uma passadinha la no meu blog
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

Receitas ao Desafio disse...

Como te disse ao telefone, antes desta receita ter sido publicada já a tinha andado a espreitar.
De facto, é uma solução muito fácil e rápida de fazer. O pão de milho deve conferir um paladar bem saboroso e crocante. Adoro-o tostadinho. Adoro pão de milho de qualquer forma e feitio. Este pãozinho "esbrugalhado" está fantástico!

Obs.Esta palavra pertence somente ao falar terceirense.lol

Um beijinho
Patrícia

azoresgal disse...

yummi, que parece tão bom !!!!!!! jinhos

São Ribeiro disse...

GOSTEI MUITO DESTA SUGESTÃO , OS INGREDIENTES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
O ASPECTO ESSE É SUPER DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

TREMENDITA disse...

Este plato tiene una pinta tan estupenda que parece que se esta saliendo del ordenador, que bueno por Diossss.

Beijinhos

Ilídia disse...

Esta parece-me uma excelente forma de dar peixe a quem não gosta muito deste ingrediente, como o Paulo :) Vou experimentar. Parece uma delícia. Depois digo como correu. Beijos

Luisa Alexandra disse...

Uma refeição bem apetitosa!
Creio que ficará óptimo também se juntar uma cama de couve, ou de grelos, ou até mesmo de batata, depois o peixe e por fim a crosta. Costumo fazer este género de receita assim mas com bacalhau e fica excelente!
É que cá em casa ninguém gosta de batata cozida!!!!

Cindy disse...

Tambem gostei muito da sugestao,parece ter ficado uma delicia,pao de milho tudo de bom adoro,em S .Miguel tambem ouvia a minha mae dizer essa palavra (esbrugalhado) ehehe que saudades!
beijinho

Flor de Tavira * Algarve * Portugal disse...

Comentários para quê? Uma combinação excelente!!!
Beijinho

Paula Pacheco disse...

Olá, adorei seu cantinho, cheio de delicias, voltarei sempre para ver suas receitas,obrigada pela visita.
bjs
Paula